Свечами церкви невидимой

Ангел мне вновь сердце открыл
Вместе с опавшими листьями.
Взгляд моря меня оживил,
А буря внутри, серая, стихла.

Сорви яблоко спелое
Средь пыльных, гниющих,
Накрой простынью белой
И вплети в волосы вьющиеся

Ключ в левом кармане
Зашитом красными нитями,
"Мы" скрещены нами,
Свечами церкви невидимой.


Рецензии