Сентябрь, память и боль...

В окна стучится холодный сентябрь,
Шепот дождя в нежном шорохе листьев.
Пусто в душе без тебя,но хотя бы...
Память о прошлом поможет забыться.

Все так обычно...Но снова украдкой
Гляну в окно, оторвавшись от строчек,
Все как обычно: ручка, тетрадка
И на столе остывающий кофе...

Мне одиноко, и сердце устало,
Просит тебя и никак не унять.
Вечер вдвоем, Боже,как это мало!
Слов не хватает,чтобы все рассказать...

Дождик осенний купается в лужах,
Криком своим разбудив тишину.
Жаль,ты не знаешь насколько мне нужен,
И без тебя я теперь не смогу...

В окна осенние просится ветер,
Снова одна, как всегда в тишине.
Самый родной, самый нежный на свете,
Мне без тебя... словно жить в темноте.

2001год


Рецензии