Не обижайся

На дураков не обижайся,
У каждого из нас свой путь.
Кому-то сердце твоё важно,
Кому-то просто обмануть.

Ни что не важно, ни что не стоит
Ни дней, ни мыслей, ни ночей.
Кому-то своих цепей жалко,
Кому-то брошенных ключей.

Кто-то пастух с душою царской,
Кто-то король с пустой рукой.
Кому-то ты совсем не важно,
А где-то бродит твой покой...

15.09.2020


Рецензии