П. Гулдедава, ЛГN35

               «Талант поэта-не награда,
               Он как пожизненный арест.»

Переборщил, приятель, ты с арестом,
Талант поэта-не беда,
Не тяжкий крест, не жизнь
              в веригах,
Как дар Небес тебе он дан.

Скорбеть не надо над стихами,
К чему такая маета,
Дорога к Божьему порогу-
Души полёт и красота!

09.09.20


Рецензии