Депутатский типаж

Языком чувак речист,
Да вот на руку нечист.   
Ближе посмотрите-ка
На дела политика –
Прирожденный аферист
В роли аналитика.

Посреди тревог-забот
Не в убытке каждый год:
Как видать, доходная
Служба-то народная?
Разогнать бы наглый сброд –
Шобла вся негодная.

1 февраля 2013


Рецензии