20-09-16-04012 Любовь и боль

Любовь - игра, любовь тревожит кровь,
любовь опасна: схватит - не отпустит.
Любовь и боль - сиамских близнецов
подобие, неразделимы чувства...
.
Любовь - истерика, рыдания и скорбь,
Любовь - Ромео и Джульетта,
Любовь - безумие, причина страшных войн,
Любовь - вендетта...
.
Иллюстрация - из всемирной паутины


Рецензии