В дождь...

А дождь – пора уединения.
И хочется побыть одной.
Прочесть любимое произведение.
Домашний полистать альбом.

Можно подумать о вчерашнем
И планы строить на потом.
Под пледом в клетку задремавши
Увидеть сон, свой лучший сон…
9 августа 2020


Рецензии