Отголоски непотребств!!!

Взываний слышу голоса , Священных верований в чудо ,
под звуки эти чешет блуд , с ухмылкой пакостной Иуда .
По справедливости скорбя , проходит отходной молебен ,
поющий хор за упокой , своей духовностью ущербен .
Нет сил на радость у людей , надежды нет на встречу счастья ,
покрыла жизни горизонт , сплошная полоса ненастья .
В пространстве зыбкости добра , вселенски вычурна убогость ,
моральность качеств единиц , за неучтивость кажет строгость .
Как дальше жить и что там ждет ? Никто доподлинно не знает ,
народ забыв что он велик , в наперстки с нечистью играет !!!
#Никул


Рецензии