Я громко кричу - До свидания

А я ведь и не заметила,
Как стало вдруг всё равно.
Я искренне! Я не сбрендила,
Ты знаешь, как мне легко

Не думать и не угадывать
С какой там ноги ты встал.
И вечно в WhatsApp  поглядывать -
Писал мне иль не писал.

Я больше совсем не думаю
О нас или о тебе.
И мысли мои приблудные
Вернулись назад ко мне.

Не в центре теперь внимания
И в снах тебя больше нет.
Я громко кричу - До свидания
И праздную этот момент!
18 августа 2020


Рецензии