Мы - кузнецы своего счастья

Мы сами вершим свои жизни
И пусть не поспоришь с судьбой.
У каждого есть и мольберты, и кисти -
Рисуйте! Оставайтесь собой.

Мы - кузнецы своего счастья
И авторы разных проблем.
Но в силах прогнать мы любые ненастья -
Мы можем упрятать их в плен!

Да! Горы свернуть - в нашей власти
И если желанье - внутри
Любые преграды, любые напасти
Сметем на своем мы пути!

Прекрасного в жизни так много!
Лишь стоит его разглядеть
И будет гораздо счастливей дорога,
Всё-всё нам удастся успеть.
26 августа 2020


Рецензии