Стремлюсь только вверх
Что висело на сердце
Стремлюсь только вверх.
16.09.20
12:03
* * *
То , что уносит меня к свету,
не поддаётся топору...
А то, что тянет сердце книзу,
Я режу! И при том ору.
Нельзя носить
ту тяжесть, скорби,
Беречь в душе их никчему.
Возможно, отрезать так грубо...
Но как ты объяснишь уму?!
Что всё прошло! И хватит, полно
Копаться в том, чего уж нет!
Прожито. Там осталась школа.
Лети на ясный, добрый свет.
Ольга Лювенад 16.09.2020
Свидетельство о публикации №120091603964
Интересно было прочесть, пораздумывать с Вами!
Спасибо
С уважением Александр
Александр Полуев 18.09.2020 18:06 Заявить о нарушении