В твоих объятиях...

В твоих объятиях уютно и тепло,
Как в гнёздышке заботливо мне свитом.
Согрета мыслью «Как же повезло!»,
Я утыкаюсь в твой колючий свитер.
~
Меня ты сгрёб в охапку,  как листву.
От счастья, на листочки рассыпалась.
Я знала, что ты ждал меня одну!
Я в этом, ни на миг не сомневалась!
~
Ты просто возвратился, мой «моряк»,
Из дальнего, забытого похода.
А я тебе светила, как маяк,
И согревала «верой в нас»  по-ходу.
~
И никаких ненужных, лишних слов.
Лишь чашка кофе с привкусом нирваны…
«Ну что, рванули в счастье? Я готов!» -
Шептали мысли собирая чемоданы.

16.09.20г.


Рецензии