И не томите...

Не говорите больше мне,
Не обещайте..,
Терапевтический закончился сеанс.
В конце аллеи,
Я прошу Вас,
Не встречайте
И не томите теплотою глаз.


Кира Мурашкина©2020г

Художник Advard Alfred Cucuel
(1875-1954)


Рецензии