Моему другу в день рождения АКРО
Какие твои годы, старина.
Легко пересчитать, и все же!
Идущий впереди не сможет,
Махнуть на старость, что ему дана.
А как определить, что твой окончен срок?
Начало есть, конца пока не видно.
Судьбой отмерян он, и это не обидно.
Отсчет идет и час ведь не истек!
Ведь жизнь свою пока ты не прожил.
Авралов и борьбы ждет впереди немало.
Сидеть в бездействии тебе ведь не пристало.
И ты покой пока не заслужил.
Люби, друг, жизнь, такой, какая есть.
Ищи в ней место ты до самого исхода
Юдолью будет только непогода
Любите жизнь и берегите честь!
Свидетельство о публикации №120091603941