Парень Спи побольше

Парень спи побольше
Видно, что устал
Что ты можешь больше
Всем ты доказал

Радости в учёбе
Новый пьедестал
Не даны амёбе
Счастья час настал

Покоряй вершины
Знаний и умов
Умные машины
А лучше будь здоров!


Рецензии