20-09-16-03881 Осторожно

Много девушек. женщин, парней и мужчин
на страничку мою заходит.
И для этого есть сотни разных причин,
без причин и к знакомым не ходят.
Значит, что-то болит, значит что-то не так,
есть вопросы без чётких ответов...
Только я - не пророк, и не ангел, не Бог,
чтобы быть вам спасительным светом...
.
Мотыльков убивает смертельный огонь,
ослепляет, калеча глаз, лазер,
осторожными будьте и вы со мной,
размышляйте над каждою фразой.


Рецензии