Туман и Дым окутал города

Сегодня расскажу Вам господа,
О том, что дым окутал города.
Туман окутал каждый новый мир,
В котором люди следует за ним.

Он так хорош, что каждая душа,
Бежит за ним, аж дышится едва.
И в том тумане свой оставить след,
Не сможет, кто не слышит его бред.

Лишь крики раздаются тут и там,
Звон колокола… в голове бедлам.
Лишь тени пробегают надо мной,
Кричат: «Веди вперёд ведь мы с тобой!».

И сколько не старался усмотреть,
Не вижу в дыме и тумане свет.
Лишь крики: «За спасением сюда!»,
Ну а в итоге дыма череда.

И в каждом мире, всё по новой, вспять.
Бежит тень, верит, что её весь мрак,
С собой когда-то, кто-то заберёт.
По мне он лишь наивный идиот.

Сегодня расскажу Вам господа,
О том, что дым окутал города.
Туман окутал каждый новый мир,
В котором люди следует за ним.

А я не вижу толком ничего,
Лишь тени, что бегут, мешая сон
С надеждой искупления вины.
Простите, но по мне мы все одни.


Рецензии