Игры разные бывают
Конечно, наша жизнь - игра.
Но игры разные бывают.
У детворы она своя -
Весёлая и озорная.
У взрослых интерес иной,
От воспитания зависит.
Кто-то в рулетке с головой,
А кто-то сцену жизни ищет.
Свидетельство о публикации №120091603858