Одно имя в ночи
В узорах мыслей не отыщется истина,
И в сопротивлении наших действий
Рождается только больше бессмыслицы.
Занавеска дождя шуршит за окном,
И мой следующий шаг измеряется каплями.
Лишь в глубине за прозрачным стеклом,
Мурчит что-то теплое, любовь хранящее.
Кому поклоняются наши мечты,
Когда мы забываемся в чьих-то объятиях?
У нас на двоих был целый мир,
Но его обитатели были ненастоящие.
Прислушайся. Спит моё имя в ночи
С тобой в одном земном полушарии.
В принятии становятся сильнее мечты,
И сомнения медленно испаряются каплями.
P.S.Babeheaven - Cassette Beat
Свидетельство о публикации №120091603857
Александр Кузин 5 16.09.2020 11:54 Заявить о нарушении