Звезда
В каждом созвездии всегда
Присутствует одна ЗВЕЗДА;
ОНА притягивает взгляд,
Препровождая в звёздный сад.
И вот за НЕЙ уже видны
Такие разные огни!
Не притяни твой взгляд ЗВЕЗДА,
Стал бы разглядывать созвездие тогда?
Свидетельство о публикации №120091603807