Мамины цветы
Увидеть мамины цветы.
И нет прекрасней на планете
Столь безмятежной красоты.
Их ярких красок переливы
В сиянии утренней росы
Даруют жизненные силы
Цветам невиданной красы.
Они укрыты кроной сада,
В них гладь небесной чистоты.
Ну, а по жизни с мамой рядом
Всегда есть домра и цветы.
Пусть этот рай не увядает,
Храня все мамины мечты.
А мне он душу согревает,
Пока живут её цветы.
Свидетельство о публикации №120091603787