Поздняя радость отцовства
И всем настроения,кто на посту
Чем старше мужчина,тем меньше врагов
Родил себе сына,знать выбор таков
С женой молодою моложе он стал
Идёт чередою тот час,что настал
Кто счастье находит,тот счастлив и сам
Счастливым пусть ходит,посыл к небесам
Ребенка поднимет,не только рука
Его воспитает,такого сынка
Ему улыбнется,научит любить
И жизнь повернётся,взаймы одолжить
И радость отцовства и годы в запас
И неба и солнца И искренних глаз
Всё будет прекрасно,пока вера есть
И всё не напрасно,сейчас или здесь!
Удачи, здоровья,радости семье Петросяна и малышу.
Свидетельство о публикации №120091603781