Вместе с солнышком приду...

  На соседней крыше дома
Солнышко сидит.
И в моё окошко дома
Весело глядит...
   Зинаида Приходько. 

     Шуточное
   Вместе с солнышком приду
К Зинаиде я
Чаю с мятою налью
Ароматного
   Ноздри ей пощекочу
Тонкой соломинкою
Вместе с нею улыбнусь
Лучику приветному
   Ты соседа не зови
Я ж дружок твой любый
Где же наши пироги?...
Жрать хочу - голуба!..
   16. 09. 2020 г.  В. Рощ...      

    Ждёшь меня ты раненько
Ах моя ж ты заинька !
Не был ночью у другой
Я в "дозор" ходил ночной... 
   16. 09. 2020 г.   В. Рощ...

    В том дозоре был один
Ночка была тёмная
Росой ноги замочил
Гнетёт   мысль  бредовая...
   Мне в дозоре не найти
Да, хотя бы вдовушку
Уплетал бы пироги
Верь, моя зазнобушка...
   16. 09. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии