Силен...

Силен,
(На силу и дождит)
С утра, проморзгло,
(В холод,....
В тлен)..
Где ходом трудно,-
Пролетит,
А где подолгу,
Как с колен,-...
Дождины стелет
Рощам Коши...
(Сорвал листву
С берез,осин)...

Как-будто мыслью Огорошен,
Что он..(такой),...
В печаль.. один..
К стеклу прижался...
(Дребезжит,..
Дрожа в копеечную Стынь),..
Легко капель стеклом
Скользит..
Наклонно,
С ветром стылым, (Всклинь)-,...

Встречаю осень...


Рецензии