Отказ во имя любви
А начиналось всё красиво:
цветы и платье, и кольцо.
Судьба по - своему решила:
тюрьма, разлука, ложь в лицо.
И как понять, что всё- неправда!?.
И как принять- любовь права!?.
Да только холодна бравада.
Опять одна, и жизнь пуста...
О, как не быть такой наивной,
и как не верить подлецам!?.
А жизнь бывает очень длинной,
и надо жить назло врагам!
*****************************
А он любил её, как прежде,
и сердце плакало в тоске.
Лишь тлела угольком надежда:
любовь у милой вдалеке...
(От автора): Вот это и есть жертвенная любовь. А нужна ли она!?.
Возвышает ли она человека, созидает ли!?.
Или просто делает в сердце выжженную прогалину?..
Фото - кадр из фильма "Тайна Марии"
Свидетельство о публикации №120091603777
От судьбы не уйдешь и не спрячешься,
Если встретил любовь на пути,
Да такую, что в муках наплачешься...
Как себя в этом мире спасти?
С теплом души и нежностью сердца,
Сергей Кузнецов 32 06.05.2022 15:27 Заявить о нарушении
Ядвига Боброва 06.05.2022 22:18 Заявить о нарушении