Быт и душа
ты говоришь: что нет во мне искры.
что я бесчувственная баба,
что ты скучаешь без любви.
без встряски молодых соперниц,
готовых ради блажи разорвать.
да...понимание твое что ты стареешь,
схватило так что и не хочет отпускать.
в своей душе устроил гонку.
и время отыграть пытаешься назад.
ты стал похожим на ребенка...
кого родители ведут в дет сад.
с тобою ходим мы по одиночке.
твои друзья ведь тоже мужики.
кому то нравятся овечки,
кому то львицы, а кому то соловьи.
не хочется об этом спорить,
ведь в этом смысла нет совсем.
и с правдой горькой не поспоришь...
не повернешь ты время вспять
ушедшего ты не догонишь...
глаза любили - не душа.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №120091603774