Ответ
А я думаю, вряд ли тут нужен ответ
По прошествии стольких растраченных лет.
Стоит ли опускаться до шуток таких?
В этой жизни хватает змеёнышей злых.
Поправлять то, что было, я б тоже не стал,
Кто б чего в голове своей не представлял.
Надо жить с тем, что есть, помогая другим.
Таков будет совет всем друзьям дорогим...
Свидетельство о публикации №120091603726