Тысячи слов

Тысячи слов, словно на ветер.
Возможно, когда-то им верили свято.
Сейчас они просто избитые буквы,
Которых уже затерли до пятен.

И голос поставлен. Слова под копирку.
И действуют даже, да что там есть опыт.
Но только не трогают, кончилось "свято"
В грязных словах измятых до пятен.

Нет глубины. Не вижу. Не слышу.
Не нужно, не стоит меня убеждать.
Тысячи слов - слишком много не надо.Из тысячи букв ни одной для меня.

15.09.2020


Рецензии