День осенний...
пригорюнился, принахмурился,
ветром, холодом приукрасился
и уселся в лесу насупленный.
Так завидует небу чистому,
по-весеннему растревожился.
Верил в дождь до сих пор он истово,
но мечтает о небе солнечном.
Разгонять будет тучи весело
и дождями почти весенними
заливать и светить он месяцем,
забросает все небо звёздами.
Свидетельство о публикации №120091603666
и грустно и смешно...
А.
как там Ира, которая себя зажгла?
Извини, подвернулся под руку...
Спи дальше.
Амвросий 12.10.2020 21:15 Заявить о нарушении