Письмо таинственной Души...

Спасибо вам, за тёплый вечер…
За красоту и размышленья,
За познавательные встречи
В духовном слове откровенья.
Мне вас Господь послал. Спрошу
Его при случае в молитве.
Я вас заведомо прошу
Не ставьте точку в моей книге.
Читайте медленно и пылко
Акценты делая в строфе.
Моя душа для вас, как скрипка!
Позвольте сердцу в волшебстве
В природе таинства земного
Побыть мне с вами хоть немного,
Подольше чувствуя, как вы
Душою к женщине добры.


Устала я от похвалы…
От вожделенности надменной.
Глаза, не видящие света,
Душевных слёз и красоты,
Желают в женщине ответной
Расположительной поры.
А мне, так хочет любви -
Тепла душевного и веры,
Где понимание души
Превыше чувственной постели.
Чтоб встречи временной любви
Не стали правилом служенья,
Когда нужна я до зари,
А после… долгие мученья.
Мне сердцем хочется кричать -
Любить единожды до смерти!
И от любимого рождать
Душевных ангелов как дети.


Во мне лишь видят красоту -
Игрушку чувственной природы.
А мне так хочется к тому,
Кто слышит женщину как ноты
Моей душевности земной,
Кто все падения и взлёты
Разделит в мудрости со мной.
Кто в теле женском, душу видит
И с ней готовится прожить,
Кто словом крепким не обидит
И будет счастье дорожить.
Готовить, гладить и стирать
Всё это я умею честно.
Любить душою и рожать
Желаю в радости любезно.


Уж поздний час, ночное время.
Вы уж простите, отвлекла
Своими грёзами мечтанья.
Я буду ждать! Ведь я сильна
Душою женского желанья…
© Copyright: Юрий Гарбарук
14:34 14.09.2020


Рецензии