печали ангелов во тьме среди усопших

печали ангелов во тьме среди усопших -
где молчанье обретает вечный стыд -
где ты и сам - здесь сколько бы не прожил -
не повернешь назад движения орбит...

авторская фотокартина - печали ангелов во тьме среди усопших КНТ


Рецензии