А осень идет...

Вот  стою   на  крутом  берегу -
Вновь  встречаю  осень – красу….
Подо  мною  река – судьба,
Убегающая  в  никуда.
Словно  я  смотрю  в  зеркала -
Всё  увидеть  я  там  хочу,
Но  летят  белы  облака,
Закрывают  мою  мечту.
Ну  а  осень  всё же  идет,
Что  то  новое  мне  несет -
Сладкой  радости  глоток,
Да  любви   цветной  лоскуток.
автор Людмила Купаева


Рецензии