рыжей палицей

рыжей палицей бьёт
по окошкам осень
от дождя убегает кот
подворотня просит
подавать кареты
воет ветер псиной
потеряли лето
ниточкой гусиной
витражи цветные
падают на лужи
солью ностальгии
Петербург запружен


Рецензии