Отогреюсь...

Милый был тяжелой тучей,
что нависла надо мной...
- Встречу я мужчину лучше!
Отыщу в судьбе покой...

Отогреюсь жарким солнцем...
взглядом... фразою простой...
- Отогреюсь теплым сердцем!..
И влюбленною душой...

Будет все вокруг иное...
И мечта совсем другой!..
Счастье скроет пеленою...
- Милый будет... только мой!

Крылья в небо нас потащат
мир увидеть свысока...
- Я смеяться буду чаще!
Буду жить!.. Ну а пока...

Мне с любимым очень горько!..
Между ребер плач навзрыд...
- Убегу!.. Решиться б только...
И рассеять шлейф обид...

                16.09.2020 г.

Фото из инета.


Рецензии