Трудно быть тем

Трудно быть тем, кто ты есть ?
Может звезда, может любовь, но ты здесь...
И видишь мир таким, каким придумал ты,
В другой реальности... фантазии, мечты...
Ты есть, а может быть и нет...
Никто не даст на твой вопрос ответ...
Ты знаешь, кем являешься всегда...
На то дана тебе "больная" голова...
Быть в иллюзорном мире, мир иной,
И думать, что реальный тот, что твой...
Так кто же я?
Ты в зеркало взгляни, узнаешь ли себя?
И что могу тебе ещё сказать,
Ты сможешь истинное "Я" узнать?


Рецензии