Журавли
Осень землю принакрыла
Листья золотым дождем
Тихо на траву сложила.
Нас осенним теплом обогрела
Певчих птиц не увидеть в гнезде.
Только крик журавлей в небе синем
Мы услышим с тобой на заре.
Улетят они в дальние страны
Там где нету холодной зимы
Прокурлыча нам всем на прощанье
До весны,до весны,до весны.
Будут люди с большим нетерпением
Ждать прилета в родные края
А они улетят с сожаленьем
Красоту в своём сердце храня.
Свидетельство о публикации №120091603589