Водку пить и воровать опасно

Он бродил всё по базару.
Водку он решил купить.
Много всякого товару.
Но где денежек добыть.

Можно денег заработать.
Но зачем время терять?
И работать не охота.
Пойду лучше воровать.

Бабка водку продавала.
Рано на базар пришла.
И устала, задремала.
Не заметила вора.

Деньги у неё стащил.
Есть теперь чем расплатиться.
Водку у неё ж купил.
И тогда решил напиться.

А напившись он подрался.
Его поранили ножом.
Так в больнице оказался.
Долго помнил он о том.


Рецензии