Уходящей любви

Ты уйдешь, тоска останется
В серой мгле.
И печаль одна, очень странная,
На Земле.

Ты уйдешь... Оставишь холод мне
И печаль.
Моё сердце будет скованно,
Как ни жаль.

Ты уйдешь, оставив странное
Вдалеке.
Ты уйдешь, я буду песни петь
Налегке...


Рецензии