Просто
яркого милого дома, цветочки обнять, и забвенно забыть, на мгновение войдёт пусть истома...
Просто стоит узнать что за дверью живут, люди добрые, люди родные. Те, кто в грозы к себе на приют позовут, и простят все ошибки, людские...
Просто стоит любить, не сдаваться и жить, окунаться в прямые невзгоды! И прощать, и не ныть, сердцем всем голосить, открывая в зените просторы...
Просто стоит желать, просто нужно идти по тропинкам, полям, и дорогам. Если надо бежать, когда нужно топтать по прямой всем навстречу невзгодам!
Просто, просто же так! Так прекрасна зима, лучезарная осень златая. Так потрясна пора, пока дышит, жива, наша жизнь, наша воля земная!
Свидетельство о публикации №120091603566