Что не сделаешь для друга...

Что не сделаешь для друга,
Чтобы вытащить на свет
То, чем он впотьмах напуган,
Посчитав, что счастья - нет.

Память впрок, не безупречна,
По забывчивости, лжёт.
Потому так ищут встречи
Те, за кем её должок.

 


Рецензии