Я тебя сто жизней знаю
Сон тает.
Я предчувствую разлуку,
Твое тело обнимаю
И не отпускаю руку.
Я тебя сто жизней знаю,
Потому без самых мудрых
Обходится привыкаю
Слов нахлынувших под утро.
Ночь рисует лунным светом
Крылья на твоей спине.
Рассветает,
Улетаешь,
Позабудешь обо мне.
Свидетельство о публикации №120091600353