Всё получится
А потом растём, касаясь головою звёзд!
Между пластиковых рамок, между «неположено».
Разогнув в ответ «сумею» каверзный вопрос.
В старых рваных Летних джинсах с битыми коленями.
На костяшках заживают ссадины на память.
С полуполного стакана скинув мОрок вспененный,
За кормой обрезав смело связку с якорями!
Добавляя с каждым шагом буквы в слово «верю»;
В «дотянусь», «смогу», «достану» и во «всё получится»!
Сдав набор манипуляций, ложные истерики,
Сладко-масляно-пустое, липкое, тягучее.
Уровняв дела и мысли, отогрев мечтами.
Выходя под дождь без зОнта, обнимая небо!
Иногда, приняв сеть трещин, оживает камень,
Перестав быть идеальным, правильно-портретным..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120091603520