***

Ты хотела что-то сказать? Уверена? Ты намекала? Когда? На которой минуте, в котором часу твоего "трендежа"? Мат тебе не идёт, перестань... Попробуй ещё раз... Куда мне идти? Ладно, только не надо хлопать дверьми - это итальянские двери, они новые и дорогие... Да, в отличие от нашей... Нашей?.. Машины... Странно, машина всегда была только моим ведром на колёсах, а сейчас она стала - нашей?.. Хорошо, хорошо... Я говорю не надо ругаться матом... Да, я понял, что могу забрать эти двери с собой. Но ты же сама их выбирала. Кстати, как и всё остальное... Хорошо, уже подавился... И этим тоже... Ну, конечно я испортил тебе жизнь... Несомненно, тёща была права... Она вообще дальновидная женщина... Не трогаю я твою мать... Маму. Нет... Да? А, ну да... Всё? Или ещё не просохла, бензин есть? Ну, тарахти дальше... Угу... Угу... Угу... Не буду... Всё пропахло куревом, я понимаю... Я в туалете покурю... Я помню про освежитель... И про стульчак... Что? Плохо слышно, двери-то, говорю, итальянские, звукоизоляция хорошая... Выхожу, выхожу... Опять ты матом... Кстати, понятно в кого ты такая... А при чём тут твой отец? Я про твою мать... Маму, маму конечно... Тихо, тихо, без рук... Спокойно! Всё, всё, шучу... Ну, не такой уж и урод... А вот это не исключено... Хотя это спорный вопрос... Со стороны конечно виднее... Да, всё ты... Одна ты... Хотя это как раз тоже спорный вопрос... Чисто физиологически... Хорошо, ты одна... Да, всё сама...  Ребёнок растёт... Так это же прекрасно... Нет? А, без отца растёт... Воспитание... Вполне может быть, смотря, с кем сравнивать... Ни на кого я не намекаю... Ничего не имею ввиду... Просто мысли вслух... Нечем... Негде... Только об одном... Теперь всё? Точно? Кофе хочешь? Нет? Таблетку от головы?.. Лучше?.. Я люблю тебя, зая...

Так, что ты хотела сказать?..


Рецензии