Всегда один Всегда сиял

Увы, тебя не обуздать.
Молода, как бурная стихия,
Напавшая на моря гладь
С мыслями лихими.

А я, дурак: пошёл
Без крепких парусов,
Поверил, что нашёл,
Не видя стену льдов.

И он всегда один сиял
Твой айсберг под луной,
Что по морю петлял,
Судьбе отдавшись таковой…


Рецензии