он
И не водит в кино,
Не зовет танцевать,
Не поможет старушке.
По ночам он молчит
Не храпит, ничего,
Только нож прижимает к подушке.
Он не сядет за руль
И не встанет с утра.
Не уложит в кровать.
Ни тебя, ни ребенка.
Ну а если он спит,
То во сне у него
Расчлененное тело той самой старушки.
Свидетельство о публикации №120091603468