Реквием
Кто решает что хватит,пора
Бог не ждите,не спустится с неба
Но он в срок заберёт навсегда.
Как скучаем мы, родные
Отпроситесь дорогие
Мы так ждём вас
каждый день и каждый час
Будем богу мы молиться
Чтобы с неба вам спуститься
Никогда не позабыть нам вас.
Кто пораньше уйдет,кто позднее
Все известно ему одному
А мы будем жить сожалея
Всех ушедших на небо к нему.
Очень часто родных мы теряем
Нашей боли в душе не унять
Что же сделать всем нам,я не знаю
Чтобы их хоть на миг всех обнять.
Никогда не вернутся на землю
И окончен их жизненный путь
И бог книгу судьбы вслух читая
Не даёт им с дороги свернуть.
Скоро,скоро придет наше время
В небо ангелы нас поведут
Всех людей многоликое племя
Всех на бога всевышнего суд.
Свидетельство о публикации №120091603455