Не вставай под чужие знамёна
За стеной, за окном во дворе?
То, что видеть кому-то не надо.
Век бы жили, зарывшись в норе.
Но, такие года миновали.
Мир сидит, как больной, на игле.
От безумия люди устали.
Нет покоя на грешной земле.
В чём причина, умом понимаем.
Жить под страхом чумы не хотим.
Валидол под язык принимаем.
Как экспресс, в бесконечность летим.
Полустанки разбитой надежды.
Позабытые к звёздам мосты.
А под блеском богатой одежды
В теле души, что сито, пусты.
Ничего никому не докажешь.
В мире ложь на порядок сильней.
И костями в могилу ты ляжешь.
Если выжил, останешься с ней.
От политики пахнет навозом.
Над законом стоит сатана.
Нет запрета садистским угрозам.
Вот такие пришли времена!
Кто затеял безумье, понятно.
Под ногами дымится трава.
Появляются чёрные пятна.
Исчезает с небес синева...
Чтоб Антихристу выиграть сраженье,
Все средства против нас хороши.
Но а главная суть – униженье
Верной Богу христианской души.
Мы встаём под чужие знамёна,
Забывая коварный итог -
На предателей, определённо,
Посылает возмездие Бог!
16.09.2020
Свидетельство о публикации №120091603449