Как вариант

                Александр Игринский "Варианты..."

                А чего гадать, давай улягусь,
                Обстоятельно, с комфортом и без спешки.
                Жаль, что прошлый раз приснилась гадость;
                Нагоняй от шефа и насмешки.

                http://www.stihi.ru/2020/09/04/3870

В этот раз всё будет по-другому,
Шеф на совещаньи, срочном, в бане.
Я себе любимому, родному
Раскладушку в офис притаранил.

Не забыл подушку, одеяло
И взял комплект постельного белья.
Я с утра уж выглядел устало,
С комфортом отрубился на полдня.

Вот что значит спать не беспокоясь!
Да я не спал, летал почти весь сон!
Кланялся кому-то долго в пояс,
Коллеги говорят, был слышен стон.

Думаю, они наговорили,
Ну, чисто из-за зависти ко мне.
Может специально пошутили...
Хотя стону, бывает, на спине.

Снова снился отдых за границей.
О, тёплые Мальдивы, к вам лечу.
Вижу, шоколадные девицы,
И я в иллюминатор им кричу:

"Что, мои хорошие, заждались?
Сейчас вот приземлюсь и разберусь"
Вечером у моря целовались...
И я от удовольствия трясусь...

Это шеф вернулся с совещанья.
Меня увидел, просто обалдел.
Мягко как-то так прервал свиданье
И попросил работать - много дел.


Рецензии
Ну чуть-чуть переборщил,
Что подушку притащил.
Сразу сон не чутким стал,
Перед шефом "идеал" проспал.

С улыбкой Вадим.

Вадим Беляев 3   25.09.2020 07:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Вадим. Доброго дня. С уважением

Виктор Тарабурин 2   25.09.2020 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.