Советская эпоха!

Мы в Советскую эпоху
Уважали стариков,
Место мы им уступали
И не надо лишних слов.
Ясли, садики и школы
Без охраны, просто  так,
Деньги там мы не платили
И не был там такой бардак.
А теперь капитализм
Был свободней социализм,
Охраняют всё везде
Даже детство на замке.
Вырастает детвора
Не уступит место никогда,
Хоть перед  ними старики
Вот такие сейчас они.
Страна идёт в никуда
Олимпиада ! Это да!
А что потом? Куда идти?
Вот так и топчемся в грязи.
2014г.


Рецензии