последнее письмо мамы...

Здравствуй, родная дочурка моя.
Знаю, что ты  очень горько рыдаешь.
Знаю, что ты не забудешь меня.
Верю, умом своим всё понимаешь.
В сердце твоем, нестерпимая боль...
Ты, эти строчки читаешь,
Нет меня рядом, сегодня, с тобой...
Ты безутешно страдаешь...
Жаль, но устроена так эта жизнь,
Смерть и рождение - рядом...
Всё, как вчера, я ведь юной была,
С ярким - пылающим взглядом.
Жизнь пролетела, как птица в туман...
Время безжалостно к людям.
Всё скоротечно, а юность обман,
Будто, всегда, мы такими и будем...
Где-то внутри, все мы дети ещё...
Хоть, потихоньку стареем....
Верим и любим всегда горячо...
В счастье,  надежду лелеем.
Все позади, для меня навсегда....
Жизни захлопнулись двери.
Только, ведь это совсем не беда,
Мы же с тобой в Бога верим!
Я отдохну, от болезни своей.
Сном – очень долгим – глубоким...
Бог обещал, что не будет скорбей,
В небо, ведут все дороги....
Ты мне должна обещание дать!
Плакать, не будешь вечно!
И постарайся, счастливою  стать,
Смейся почаще беспечно!
Очень прошу, вновь начни рисовать,
Ты ведь талантлива - детка!
Веря в себя, ты должна осознать,
Страх твой – бумажная клетка!
Мнение чьё-то, – всегда ерунда,
Главное, быть собою!
Ты для меня лучше всех, навсегда!
Звёздочка, с яркой судьбою!
Всё, в этой жизни, за что ты бралась,
Всё – у тебя получалось!
Даже, когда, нить надежды рвалась,
Ты все равно улыбалась!
Вот и сейчас, соберись и живи!
Мы, не на вечно в разлуке!
В небо, с надеждою твёрдой гляди!
Бог прекратит эти муки!
Да, и ещё ты должна обещать,
Больше гулять на природе,
Вовремя кушать и вовремя спать,
И одевайся по моде!
Знаю, тебе это всё,всё равно!
Но, ведь на то, я и мама!
Я поняла уже это давно,
Ты непослушна – упряма...
Просто, хочу я тебе пожелать,
Счастья, здоровья, удачи!
Главное, Бога смогли мы принять!
Всё, теперь будет иначе!
Меньше отчаяния, страх позади!
Верой живи и надеждой!
Лучшее, ждёт нас с тобой впереди,
Встретимся в белых одеждах!
Вновь, ты услышишь мой голос родной!
Счастье в глазах засверкает!
Счастье и радость, любовь и покой!
Каждый кто верит – узнает!


Рецензии